VS_GERICHTE A1 12 60 vom 4. Oktober 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 60 A1 12 61 URTEIL VOM 4. OKTOBER 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde der X__________, vertreten durch Rechtsanwälte A_________ und B_________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis und Y__________, vertreten durch Rechtsanwälte C_________ und D_________